KELAS ONLINE

Jadi Terapis Yang Jago Teknik BB Glow Dengan Belajar Langsung Dari Ahlinya

Bikin wajah cerah setiap hari walaupun tanpa makeup!
-
-
-
-
Kamu pengen buka treatment BB Glow tapi masih pemula? Atau udah bisa melakukan treatment, tapi hasil BB Glow nya malah nggak rata?
-
Nggak cuma itu, Klien juga sering ngeluh masalah kayak gini:

- Ngerasa gatal setelah treatment
- Hasil BB Glow nggak awet
- Noda hitam di wajah masih ada
- Kulit jadi kering
- Muncul jerawat
Mulai sekarang Kamu bakal jago teknik BB Glow! Karena bakal diajarin dan dibimbing langsung oleh Beautician berpengalaman!
Mau belajar BB Glow di kelasbertumbuh.id?
-

Materi Kelas :

-
1. Materi Treatment BB Glow
2. Pengenalan alat dan produk yang digunakan
3. Praktik langsung
4. Tanya jawab & diskusi bersama narasumber

NARASUMBER AHLI BB GLOW TREATMENT

-

Waktu Pelaksanaan

Kenapa harus ikut kelas ini??

Kelas terbaik dan terpercaya
-
Diajarkan langsung oleh Mentor Ahli berpengalaman
-
Dilaksanakan secara online, bisa belajar darimana saja
-
Mendapat gratis rekaman zoom
-
Materi super jelas dan detail, cocok untuk pemula yang baru belajar
-
Cepat memberikan materi dari narasumber langsung ke peserta
-
Biaya kelas terjangkau
-
Bisa konsultasi kapan saja
-
Bisa praktik langsung
-
Pelayanan CS yang ramah
-
e Sertifikat
-

Manfaat mengikuti kelas ini:

  1. Menguasai ilmu basic untuk melakukan facial BB Glow yang hasilnya merata
  2. Lebih ahli melakukan facial BB Glow yang aman tanpa menimbulkan gatal dan iritasi
  3. Skill facial BB glow meningkat pesat, hasilnya jadi lebih awet dan nggak gampang luntur
  4. Jago milih produk facial BB Glow berkualitas yang digunakan, noda hitam di wajah Klien tersamarkan sempurna
  5. Lebih tahu dan menguasai perawatan setelah melakukan facial BB Glow yang benar, sehingga kulit klien tetap lembab dan meminimalisir munculnya jerawat.

Perlengkapan yang Harus Disiapkan Peserta:

-
· Koneksi internet
-
Handphone atau Laptop
-
Aplikasi zoom atau Youtube
-
(Jika ingin praktik Langsung) siapkan alat dan produk yang dimiliki

Kalau tidak ikut praktik/ketinggalan masih bisa dapat sertifikat?

📃-
JELAS DONG! Kamu bisa menonton dahulu kelasnya dan memutar ulang hasil rekaman, jangan kahwatir! jaminan dapat sertifikat!

Bagaimana Cara Mendaftar Kelas Ini?

  1. Klik tombol “DAFTAR SEKARANG” yang ada d bawah
  2. Isi formulir sesuai data, untuk keperluan sertifikat
  3. Lakukan pembayaran segera
  4. Anda akan langsung terhubung dengan Admin kami untuk konfirmasi pembayaran
  5. Admin akan memasukkan Anda ke grup khusus (Grup tidak akan dihapus walaupun kelas sudah selesai).
  6. Segala informasi tentang kelas akan disampaikan di Grup WA (Anda boleh bertanya, berdiskusi, dan sharing sebelum maupun setelah kela berlangsung).
Kuasai teknik treatment BB Glow dengan aman, nyaman, dan siap buka studio mu sendiri!

Berapa biaya mengikuti kelas ini?

Harga normal̶R̶p̶.̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Daftar sekarang
Support
1 Admin
Unlimited bandwidthFree T-Shirt
PROMO HARI INIRp.299.000
Daftar sekarang
Support
0 Admin
Unlimited bandwidthFree T-Shirt
5 PENDAFTAR TERCEPATRp.99.000
Daftar sekarang
Support
0 Admin
Unlimited bandwidthFree T-Shirt

Fasilitas peserta:

🎉-E-Sertifikat
🎉-Kelas online interaktif
🎉-Video Tutorial
🎉-Grup sharing tentang BB Glow
🎉-Rekaman kelas zoom

HARGA PROMO TERSISA 2 ORANG!!!

Apa pengalaman mereka ikut kelas di kelasbertumbuh.id?

kelasnya super interaktif, pematerinya ahli dan expert bgt, mau dong min kalaua da kelas lainnya😀-
Pak Tony
-
CS nya ramah, sertifikatnya ngebantu banget buat nambah cv dan pengalaman.
Ibnu
-
udah 6 kali ikut kelas disini, selalu bermanfaat! sukses terus kelasbertumbuh!! jaya jaya jaya
Hendra
-
-
-
-
-
Masih ragu dengan kami? Kelasbertumbuh.id sudah melaksanakan puluhan kelas Online dengan total 3000+ lebih peserta dari seluruh Indonesia!
SISA WAKTU PROMO
0JAM
52MENIT
22DETIK