Tampil Cantik Natural saat ngantor, dan sehari-hari dan makeup tahan seharian

by Latifa MUA

-
  • Kamu ingin tampil cantik saat ngantor dengan makeup yang terlihat natural?

  • dan kamu ingin Makeupmu tahan hingga seharian meskipun banyak aktifitas ?

  • dan menggunakan produk lokal yang murah/low budget?

Bayangkan saat ngantor, dan sehari-hari anda terlihat cantik natural seperti di bawah ini

-

inilah yang akan orang sekitar anda katakan pada anda nantinya:

Ya ampun kok cantik banget bikin pangling aja
Wah kamu belajar makeup dimana? kok bisa seharian gini tetap bagus makeupnya?
mau dong kayak kamu juga, bisa cantik natural gini dan ga keliatan tebel makeupnya
sayang, ini kamu. cantik banget aku suka

kalau kamu mau cantik natural tanpa makeup berlebihan kamu harus ikut kelas ini

-
-

Sekilas profil narasumber

Best Make Up workshop Ulya Nela MUA x Make Over
2nd Best Make Up workshop Ready Subagyo MUA x LT Pro
1st Best Make Up workshop Puspitania MUA x LT Pro
Private Class Galih MUA Private Class
Adikarang MUA Private Class NUZA Wedding
Semi Private Class Ulya Nela MUA
Menguasai Double layer push up lashes technique
Menguasai tekhnik No eyebrow trimming technique
Menguasai Classic eyebrow technique
Menguasai Complexion technique dan Semi cut crease eye technique

WAKTU PELAKSANAAN

Minggu, 25 Juni 2023
Pukul 19.00 wib - selesai
Online lewat zoom & youtube ekslusif

Materi yang akan di sampaikan:

Tutorial makeup natural ke kantor maupun sehari-hari
Tips makeup untuk berbagai jenis kulit
Tips perawatan kulit wajah agar sehat dan segar
Rekomendasi produk yang terjangkau
Konsultasi dan tanya jawab

inilah manfaat bila anda ikut kelas ini

Mendapat ilmu mahal dari narasumber yg sudah berpengalaman bertahun-tahun
Diberikan tips dan trik dalam makeup ala profesional MUA
Networking/mendapatkan teman baru sesama belajar Makeup
Mendapat E-Sertifikat
Masuk Grup Ekslusif sesama Peserta untuk saling sharing dan diskusi
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Dapatkan harga promo di bawah ini

KHUSUS 20 ORANG PERTAMA HARI INI

Rp. 399.000

Rp. 99.000

( hampir habis )


FASILITAS:
  • ikut kelas online
  • rekaman kelas
  • E-Sertifikat
  • masuk grup khusus
  • Diskon untuk kelas selanjutnya

20 ORANG PENDAFTAR SELANJUTNYA

Rp. 399.000

Rp. 299.000




FASILITAS:
  • ikut kelas online
  • rekaman kelas
  • E-Sertifikat
  • masuk grup khusus
  • Diskon untuk kelas selanjutnya

HARGA NORMAL

Rp. 399.000



FASILITAS:
  • ikut kelas online
  • rekaman kelas
  • E-Sertifikat
  • masuk grup khusus
  • Diskon untuk kelas selanjutnya

Beberapat contoh kelas makeup yang telah terlaksana

-
-
-

Tradisional Look by Galih Pamungkas MUA

(26 maret 2023)
- terlaksana
-
-
-

Korean Look bersama Enyka Kumala

(24 februari 2023) - terlaksana
-
-
-

Classic flawless bersama Indah Nurita

(22 Januari 2023)
- terlaksana
-
-
-

Wedding Flawless bersama Latifa

(27 Desember 2022)
- terlaksana
-
-

Flawless bersama Ulya Nella

(25 November 2022)
- terlaksana

SILAHKAN ISI FORMULIR DI BAWAH INI BILA ANDA TERTARIK UNTUK IKUT KELAS ONLINE INI:

Nama
No Whatsapp (pastikan benar)
Usia
PILIHAN HARGA KELAS TERSEDIA
Silahkan pilih paket kelas mu
`Kirim Formulir

Catatan penting:

Peserta terbatas, sewaktu-waktu akan ditutup bila kelas penuh

waktu promo tersisa

29 menit - 59 detik
info kontak
0853-2896-4028
kelasbertumbuhid@gmail.com
Jalan tunggulmogo, giwangan, umbulharjo, kota Yogyakarta
@2024 Kelas Bertumbuh Inc.